Мои стишата для вас, малышата

Что за невезение?
Упало настроение!
Удивились мы сначала:
Ну, куда оно упало?
За диван не завалилось,
И в углу не запылилось,
Заглянули за буфет-
Настроенья нет как нет!
Мы глядим суровей,
Строго хмурим брови,
Настроенье, где оно?
Может, прыгнуло в окно?
Вдруг улыбки появились,
Сразу мы развеселились!
Не надо хмуриться, ворчать,
Чтоб настроение поднять!
Надо просто постараться
Людям чаще улыбаться!


Рецензии