Правила

Я открыл для себя много правил , из которых я понял одно ,
чтоб никто ,ни во что Вас не ставил ,  ему первым пробей его дно.
Чтоб никто интеллект твой не мерил , задавая вопросы тебе ,
сделай вид , что ему ты поверил , то что думает сам о себе.

Не болтай, а всегда больше слушай, что не нужно тебе, забывай,
что не нравится лучше не кушай,говори больше "НА" всем, чем "ДАЙ"
И не смейся с другими, с другого, отвернись от того кто не прав,
вино, водку не пей очень много, пей настои из ягод и трав.

Не брани при знакомых ребёнка, доверяй ему, но проверяй,
не дразни в зоопарке тигрёнка, камни в клетку ему не швыряй.
Перед тем, как влюбится. Подумай, Ты с любовью своей, нужен ей ?
Не кидай мусор свой рядом с урной, ведь порой кто-то смотрит за ней.

Помни, вежливость - смысл разговора, а совет - извращенье добра,
зависть, ложь - аргументы для жлоба. Ну а правила это игра. 


Рецензии