Любовь в дела мои заглянет...

*  *  *

Любовь в дела мои заглянет,
С душою  переговорит…
Ей непонятно, чем я занят –
Не вдохновляет внешний вид.
И вот, побрит я, отутюжен…
Кому вне образа я нужен ?
Каким увидишь ты меня?
Глазам – добавить бы огня…


Рецензии