Время устроено к лучшему...

*  *  *

Время устроено к лучшему…
Провинциальный вокзал…
Снова обязан я  сущему –
Верные вижу глаза!

Жар упоительных помыслов
Жизнь обратила в тщету.
Сентиментально и горестно
Ты приютила  беду.

Выпьем шампанского сладкого
В вечер холодного дня,
В бликах свидания краткого,
В искрах былого огня…


Рецензии