***

сама себе придумала тебя
я из своих фантазий соткала
и даже как-то не ждала
теперь все чаще
и глаза в глаза
не кажется мне страной круговерть
ты постоянно на моем пути
во взглядах неожиданных читаю
в инертном этом
видно что-то есть
ты эхо
отголосок давних грез
и кажестся что вижу я насквозь
мгновение...
а столько замечаю
когда?...............


Рецензии