Никогда

Седые струны - провода
Играли холодно, без шумно,
И на аллеи светло - лунной,
Застывшая любовь одна.

Она идет собой горда,
И не одета, не прикрыта.
И в памяти моей размытой,
Твой силуэт, как изо льда.

А меня согревает камин,
С треском сгорают дрова
Я у тебя один,
Ты у меня одна.
Ты не забудешь меня
Никогда, никогда, никогда..
Я у тебя один.
И я у тебя, навсегда.

Ты все поймешь и придешь,
Тихо в окно постучишь.
Вот уже слышу, поешь.
Звук сокрушает тишь.

Кружево белых рябин,
Деревья обледенели,
Я здесь бродил один,
Минуты, часы, недели.

А меня согревает камин,
С треском сгорают дрова
Я у тебя один,
Ты у меня одна .
Ты не забудешь меня
Никогда, никогда, никогда..
Я у тебя один.
И я у тебя, навсегда.


Рецензии