Как жаль

Как жаль, что мир не трогает слеза-
Ни детская, как чистый бриллиант,
Ни взрослого, как горькая полынь,
Ни стариков иссохший ручеёк.

Как жаль, что сердце -банкомат,
А души все закрыты на замок,
И нет ключей, лишь коды да пароли,
Которые стремятся все забыть.

Как жаль, что всем понятно и давно,
Но продолжают так творить "добро".
Теперь и это слово стало лицемерить,
И где же зло понять бывает сложно.

А мир похож уже на балаган
Шуты сейчас играют королей,
И заставляют зрителей смотреть,
А иногда плясать под свою дудку.


Рецензии