Краб-отшельник
Чайка в небесах резвится.
Море синевой блестит,
Краб на камушке сидит.
От чего же - почему,
Всё не нравится ему?
Дети с мячиком играют,
А собачка отдыхает.
Только краб лишь все скучает,
Никого не замечает.
От чего же - почему,
Всё не нравится ему?
Горе краба от того,
Что друзей нет у него.
И ждет он всё - вздыхает,
Ну кто с ним поиграет.
Свидетельство о публикации №114100409514
Дмитрий Суханов 4 16.12.2020 08:58 Заявить о нарушении