Стёб
Всё медитативно само по себе
Не о чем говорить: медитации не нужно
Мы просто Любим
В передаче цветка - самораскрытье красоты
В передаче светильника - включенье интереса
Золото повседневности льётся - ты
В глазах, на лице написан Смысл
Здесь каждый нужен таким, какой он есть
Смешная смесь сочетаний здесь
Детство - верлибр, великий предел
Рифмуй не рифмуй - Дзен
© Тошо
2014
Свидетельство о публикации №114100409488