Милая мама, как же я тебя люблю

Милая мама, как же я тебя люблю!
Как мне выразить любовь словами…
Я хочу слова превратить в весну,
Я хочу, чтоб ты жила и не страдала.

Свои чувства словами не передать,
Я наполню слова свои нежностью,
Ведь так важно о главном сказать,
Пока ты живая и дышишь надеждою!

Твоё сердце пусть ровно стучит,
Обниму тебя, милая, бережно.
Я не могу тебя не любить,
Моя любовь к тебе неизбежная.

Прикоснулась к тебе и в глаза смотрю,
Ты моя родная кровинушка,
На радость детям своим живи,
Посиди со мной просто рядышком.

Я дотронусь к тебе так бережно.
Наконец-то ты ко мне пришла!
А мне не всегда хватает времени,
Всё дела какие-то, дела…

А сегодня хочу дела все бросить,
Ко мне мама домой пришла.
Хочу целовать твои руки, спасибо
За то, что силы на дорогу нашла.

Ты тоже ответишь мне нежностью,
Посмотришь ласковым взглядом,
Посидим в обнимку, поокаем
И друг друга любовью зарядим.


Рецензии