забудем вас... соседи

Неспешой чередой
Дни октября уходят.
Насытившись едой
По вечерам уводят
Мечты в грядущие,
О том, где будем,
Как ныне сущее
Легко забудем-
Что не для нас
Здесь предназначено
Не нами, и вас,
Которыми всё схвачено.


Рецензии