Слон

По жаркой пустыне мягкими лапами,
Слон проходил стопами ватными.
Рыжий песок обволакивал ласково,
Тучную массу слона.

Палящее солнце сползало так медленно...
И становилось еле заметным.
Сахара казалась туманно-сахарной,
Как теплая влага окна.

Равнина покрылась легкой прохладой,
Олеандр окутал своим ароматом.
Все реки долины в густой темноте,
Отправились в долгий вояж.

В холодный пустыне с тяжелыми веками,
Слон разглядел вдалеке человека,
Он приближался к слону, превращаясь
В полупрозрачный мираж.


Рецензии
Прекрасно.
Не знаю, кто на кого влияет, но вы с Сашкой стоите друг друга :)

Даня Плотников   05.10.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо)
На нас влияет кот.

Ангелина Кафтанова   05.10.2014 01:07   Заявить о нарушении