Бабушка Галя
А лицо – перетерла память
Сколько ж времени вдаль утекло…
Не догнать, не украсть, не занять
Я, наверное, рос счастливчиком
Были бабушки у меня
У одной, неродной, был любимчиком
Так случилось, двоюродная.
Мне до сих пор твоя доброта
Помогает любить и верить
Мудрость жизни твоей, пусть сама простота
Да, ничем это все не измерить
Бог не дал тебе деток своих,
А чужих как могла, ты лелеяла
Прокричал бы, да голос вдруг стих,
Как никто ты всегда в меня верила
Принимаю я веру твою
Пригодилась мне мудрость твоя
Не хватает мне духу, но все же скажу
Бабушка Галя, родименькая!
Свидетельство о публикации №114100409441
Когда мы помним про них- они где-то рядом
Придет с косой- и будет нашей жизни путь подвинут
Припомнит ли кто-то про нас? оценит ли взглядом?
Сергей Васильевич Тараканов 10.10.2014 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за прочтение моей странички, я очень этому рада.
Евдиния Юршина 11.10.2014 04:00 Заявить о нарушении