Радуюсь за счастье

Да я радуюсь
За счастье
За частичку
Душевной теплоты
За искорку любви
Лёгкие шаги
Волнующие взгляды
Забавные стихи
Берегите искорку
Душевной теплоты
Оно рождает счастье
Вашей красоты


Рецензии