Не нужно лить горькие слёзы

Не нужно лить горькие слёзы,
Не стоит в унынии жить,
Бывают нежными сердитые грозы,
И весёлыми –проливные дожди!

Прочь невзгоды! Уныние и горе.
Слёзы прочь, ведь весна идёт!
Любимый с цветами на пороге!
И он взаимности ждёт!


Рецензии