Дорогая мамочка моя

Дорогая мамочка моя!
Я люблю неистово тебя.
Пусть не так, как ты того хотела,
Только я люблю, и в этом дело!

Подарю, родная, тебе розы,
Запах хвои, ландыша, берёзы,
Подарю тебе любовь свою,
Поцелую нежно и скажу:

Нет тебя роднее и нежнее,
Моя мамочка, поверь мне,
Что всегда тебя я вспоминаю,
Когда куда-то уезжаю.

Я люблю, когда ты рассмеешься,
Когда в ответ мне улыбнёшься,
Когда ты идёшь ко мне навстречу,
Я улыбкой нежной тебя встречу!

Мама, милая, привет тебе скажу,
Нежно-нежно родную обниму,
Обещай мне быть всегда здоровой
И жить всегда с улыбкой и задором!


Рецензии