вы знаете

вы знаете ,люди!
хуже всего -это когда "настоящее" весит камнем на шее,
когда на дно тянет безвозвратно
и делает это все невозможно страшнее
человек.один. и душе неприятно

не привыкать к людям!
совет на все времена, запоминайте и понимайте
не совершайте такой грубой ошибки
пожалуйста,умоляю.узнавайте
только сотую часть ,с первой попытки

отпускайте людей!
как только потребуется вам или вам..не столь важно
шлите к чертям,рвите телефонные провода
убегайте,кидайте бесстрашно
бегите в конец: в никуда

главное!самое главное!
не смейте,не думайте возвращаться
иначе прошлое повториться в десятки раз сильнее прежнего
вам останется лишь потеряться..

нельзя повторяться.
нельзя.
повторяться.


Рецензии