Да не нужны заумные слова

Да не нужны заумные слова,
А сердце шепчет лишь три слова:
Родная мамочка моя!
Желаю жизни тебе спокойной!

Мирного неба над головой,
Мудрости и прозрения,
Чего не хватает в жизни тебе!
Пусть будет всё в изобилии!

Света доброго над головой,
Мирного неба и жизни доброй,
Счастья детям и внукам твоим,
И всего, чего желаешь, много-много!

Всего, чего захочешь, и жизни –без нужды!
Если слёз, то только от счастья!
Душевного равновесия! Здоровья тебе!
Живи! И что видишь этот свет, радуйся!


Рецензии