Лето

Осень не адреналин, и зима конечно тоже..
Потому что мы летим в теплой куртке коже .. 
Говорят тепло идет, круглого блаженства.. 
Не создастся в веки лед, в градус совершенства..
Знаем мы, что впереди, теплое, большое.. 
Лето, в жизненном пути..   что это такое.. 
Это значит тридцать пять.. может быть и сорок ..
Не жара потянет стать.. нету зимних корок.
Это радостный полет.. мирного владенья..
Будто в небе самолет.. не зимы хотенья..
Чуть теплее значит лето.. холодает вдруг зима.. 
Надоело мне все это.. буквы цифры и слова..
Восклицанье греет душу? Жизнь прекрасна и мила?
Не залезу больше в душ я.. от зловещего огня.
От холодной зимней льдины, не зажгу большой камин,
Потому что я всесильный.. мне не друг адреналин.


Рецензии