***
Как шаровая молния, непредсказуема, беспечна.
Ты в жизнь мою ворвалась, отодвинув мрак.
Теперь осталась боль в душе навечно,
Не может старец и не этак, и не так.
***
Помощь зала – бесполезная подсказка.
Кто развеет пелену над сокровенным.
Как кефира нежная закваска,
Жизни соль – в томлении откровенном.
Разрушая строй стереотипов,
Наслаждаясь похотью и негой,
Презираю мины скучных типов,
Им не по пути с беспечной «Вегой».
Мир, как борщ с пампушками хохлацкий,
Обжигает прелестью в начале.
На заре подстывший и дурацкий
Веет жутким холодом в финале.
Отодвинув в сторону сомнения,
Обними ее, как только сможешь.
Она кумир в тебе, как чудное мгновение,
Как сладкий сон, как все, что ты захочешь.
Пир души, наполненной пожаром,
Нет на нем холодного веселья.
Твои губы сладким, нежным жаром
Жгут, как виски, только без похмелья.
Свидетельство о публикации №114100409314