Один лишь раз судьба балует
я эти чувства берегла.
Тепла сердечного безбрежность,
другим отдать я не смогла.
Тебя кормила б этим яством,
не оторваться, всё в меду.
Сама владела сердца царством,
меня искал бы как в бреду.
Один лишь раз судьба балует,
оригинал неповторим.
Другая, так не поцелует,
другой, не будешь так любим.
Свидетельство о публикации №114100409303
Кристина Королько 12.10.2014 21:12 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 14.10.2014 18:04 Заявить о нарушении