Когда честь превыше всего...

В глазах - горе и боль.
В словах - правда и честь...
Ты таков - каким знаем.
Оказалось - так есть:
на границе миров-
на границе тех бед,
настигают где молнии.
И где знамя Побед,
неминуемы...
В этом - истинный -Ты,
В этом - именно - Ты
кто несёт через творенья
героя  черты:
человека и воина,
патриота страны.
Нет во коем
двойного стандарта Души.
В своре алчущих псов,
потерявших стыд, разум,
без гражданских основ,
где лишь наживы фазы.
Монолитом стоишь -
на защите основ-
не забыв, не предав -
деянья отцов.

04.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии