Бабье лето

               
Осень бросила яркие краски,
Наградила ушедшие дни.
Хороводом отчаянной пляски
Рассыпались ночные огни
Для нее с неба солнышко светит
Увертюры слагают ветра.
Стаи птиц поднялись на рассвете,
Призывают « В дорогу пора».
В деревнях, городах, поселениях
Осень пышный одела наряд.
Королева она, без сомнения,
Позитивных энергий заряд.
Правит бал и к вершинам стремиться
И, хотя, уж октябрь на дворе…
Уступать ей пора, научиться,
Пышногрудой невестке весне.


Рецензии
Замечательно-красиво!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Булавина   20.03.2015 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.