Воспоминания

Когда-нибудь взглянешь на фото в альбоме
И вспомнишь о жизни своей.
И будто в груди заекает что-то,
С каждой картинкой сильней.

Ты вспомнишь любовь свою первую в школе,
И лучших на свете друзей.
Забытых с годами легко и нелепо,
Как радость далеких тех дней.

Дороги сменились и вы повзрослели,
И каждый из вас выбрал путь,
Кто-то в семье,а кто-то при деле,
Кого-то уже не вернуть....

На фото родные такие улыбки,
Вам весело было тогда,
Вы были забавные,юные,милые,
Казалось,что так навсегда.

Но годы нещадно бежали куда-то,
И вот уже класс выпускной,
Вперед вы стремились бежать без оглядки,
Оставив класс свой родной.

Потом институт,экзамены,сессия,
И новые лица вокруг,
Все так же легко,интересно и весело,
У каждого свой новый друг.

А дальше взросление,принципы,мнения,
Уже тяжело угодить,
Не так интересно собраться компанией,
И годы те вновь пережить.

Для каждого где-то внутри остается
Кусочек из жизни иной,
Где все вы легко,беззаботно смеетесь,
Стараясь остаться собой.

И кто-то, как ты, достанет из шкафа
До боли знакомый альбом,
И с грустью посмотрит на фото ребят,
И вспомнит всю жизнь день за днем...


04/10/2014


Рецензии