***

Идут осенние дожди...
Ты подожди, моя родная,
Того, что будет впереди,
Не ты не я пока не знаем.

Пусть мир коварен и колюч,
С надеждой справится едва ли.
Я солнца жду из серых туч,
Жду радость, вместо злой печали.

И в солнце посреди дождя
Я верю больше, чем в науку,
Я просто подожду тебя
И поцелую твою руку.
                04.10.2014


Рецензии