***

***
В размахе крыльев попугая
Есть прелесть вечного движения.
Зато Таити яростно ругая,
Кот ожирел в одно мгновение.
Нас, мол, и здесь неплохо кормят.
А кто считал те «китикэты»?
Такую морду будешь помнить,
Когда наполнены пакеты.
Теперь с размахом вспоминаем,
Встречая ласковый наш март.
Красавица – любая сука.
Азарт весны – весны азарт.
И с вожделением вопрошая –
Смогешь тайбрек или слабак?
Ее красивый стан вкушая,
Любой мудрец – дурак, дурак…


Рецензии