***

*** 
Вышел и забыл. Теперь запомнил.
Сколько можно недопонимать.
Столько прожил! Два плюс два не понял.
Понимать приятней, чем прощать.
Как же ты прекрасна, милая брюнетка,
Перечеркнула все и выбрала меня.
Моя вторая половинка,
Ты рядом. Поздно понял я.
***
Ты не ворвалась, не спеша вошла.
Но все собой заполонила.
Без шума и без драки из меня
Ты всех тихонько попросила.
Впервые начал понимать
Какая все же это сила:
Всего одну, зато запоем обнимать.
Запоем той любви, который ты так нагло сотворила.


Рецензии