Мир...

Окину взглядом
Небо синее синее
Облака белые светлые
Радугу семицветную
С каплями дождя
Солнышко заветное
Согревает нежностью
Даруя нам себя
Отголосок ветреный
Напевает песенку
Ту что детство пело
О далёком парусе
В страны увозя
За семью морями
За семью лесами
В царство-государство
Счастливой сказки
Без конца
Напевает ветер
Подпевают птицы
Складывая строчки
О мире и любви
Напишите песню
С этими стихами
Мир воспрянет духом
А с миром счастливы и мы


Рецензии