о стукачах

Удобных праведников песнь всегда напомнит нам о том,
Что "легкий стук"в "кругах" полезен - из рыбки можно стать китом!
"Молчание-золото" - не модно,учитесь тихо говорить,
О тех,кто хочет жить свободно,о тех кто вам мешает жить.
Быть стукачем почти наука,и здесь не нужен институт,
Всего лишь надо статься сукой! И злиться:"Трудятся,живут!
Ведь им легко все так дается,ты не такой,тебе сложней
В сердцах их жизнь ретиво бьется,тебе лишь выгода важней!
Важнее истины - признание,подлог - важнее чистоты!"
...хотя...пошли бы вы!в скитания!в районы вечной мерзлоты!!!


Рецензии