***

*** 
Упал, отжался, турники, гантели, штанга.
Рельеф мускулатуры в результате.
Теперь в мозгу моем засада:
Все мысли только о разврате…
***
На перекрестке встал, как вкопанный. Куда пойти?
Везде как будто уже был, назад нельзя.
Тогда налево, много раз туда ходил,
Такая видно у меня стезя.
***
Сопоставим два занятия:
Вино и теннис? Хитрое сравнение.
Но в жаркие попав объятия,
Забыл о них в одно мгновение.


Рецензии
за третье произведение автору 5+......)))

Анастасия Пугачева   14.10.2014 15:39     Заявить о нарушении