Как любит Бог Израиль -
Как свет - сквозь нашу ночь.
Сказал пророк Исайя
про Вавилона дочь,
Глава сорок седьмая:
как задерет подол,
и вот она нагая -
предстанет пред судом.
Так сходит к ней Господь Святой.
Вы думали - Любви процесс
прообраз лишь земной? -
нет, он сошел с небес.
Свидетельство о публикации №114100409241