***

***
Поспорили раз звери у кого,
Чьи самые большие яйца?
С улыбкою смотрели носороги и слоны
На серого хромого зайца.
Но слон корону так и не примерил.
Косой куда-то мотанул…
И грянул туш, оркестр и… в боковые двери
Заяц приводит страуса…
И к судьям его яйца катанул.
И ничего не скажешь, лишь «пардон и извини»,
Читай внимательней условия пари.


Рецензии