мы беженцы в родной стране

Мы беженцы в родной стране,
с набитым ртом плюют нам в души,
Бесправием закон порушив,
с пеленок в медленной войне.
Иные,глядя на Восток
с сарказмом,недоумевают,
Понять хотят,не понимают,
какой от жизни нашей прок.
Предав навеки все святыни,
порока знамя водрузив,
Все нечистоты льют в массив
душ благородных и поныне.
Сумев в умах переменить,
что день есть ночь,что черно - бело,
Преступно,гадко,неумело,
нас учат жить,чтоб истребить,
Враги с неведомым лицом,
с почти родными именами,
С мольбой испражнятся в храме,
высмаркиваясь пред Отцом.
Пришли к тому единым мнением,
пролив немало крови,слез,
В России смертный грех терпение,
но также жив двойной вопрос!


Рецензии