Скоро снег с небес на нас повалится
Евг. Евтушенко
Скоро снег с небес на нас повалится,
Увлекая мнимой новизной,
И опять зима начнёт бахвалится
Чистотой своей и новизной.
Как невеста юная невинностью
Где - то не стесняясь и приврать...
Жаль, что не страдаю я наивностью,
Не могу никак ей подыграть!
Свидетельство о публикации №114100409206