мысли у костра
Тихой грусти предаться,помолчать у костра.
Август-звездное небо-в мыслях не переплюнуть,
Ветер свежий,осенний-душу греет.Тоска.
Весь багаж впечатлений ворошишь не жалея,
О плохом,о хорошем,про себя,про людей,
Чувства теплые к маме,бережешь и лелеешь,
Разбираешь по полкам,кто герой,кто злодей.
Столько я сотворил,но не меньше разрушил,
Сколько боли и зла,не жалея дарил,
Вы простите меня,оскорбленные души,
Рассуждаю так часто,так что свет уж не мил.
Виноват?Да бывало.Так хотел?-Не хотел!
Душно где то внутри,совесть как покрывало,
Мало,видимо мало,до конца от начала,
Мало,видимо мало,над судьбою потел!
Но не все угнетение,не везде пустота,
С боем где то внутри прогоняю смятение,
Каждый после рождения,невдомек-преступление!
Каждый видит в себе-он особое мнение!
Жизнь сыграет и спляшет,словно блики костра...
Свидетельство о публикации №114100409195
Мы хотим испросить о себе своё мнение
Что же в этом плохого есть, да ещё у костра
И пусть с огоньком из сердца уйдёт маета
Юрий Кожанов 27.10.2014 07:12 Заявить о нарушении