Знаешь, как тосковать, ,,?

Знаешь,как тосковать по тому,кто любим?
Никаким тут стихом не опишешь.
Видишь только закат,только вечер один,
Ожиданием встречи лишь дышишь.
   Знаешь,как полюбить и ответа не ждать?
   Никогда ни обнять,ни коснуться?
   Только эту тоску никому не понять...
   Только слезы горячие льются.
Знаешь,как тосковать по тому,кто любим?
Когда силы уже на исходе?
Когда хочется выть и один на один,
Как на битву с тоскою выходишь...
   Знаешь,можно забыть,потерять и убрать,
   Все ,что в сердце на рану похоже...
   Можно голову гордо в порыве поднять
   И кокетливо зрить на прохожих.
Знаешь,можно легко очень всех обмануть,
Сделать вид,что в душе все не сложно...
Но как трудно дышать,хоть окно распахнув...
Ведь себя обмануть-не возможно...!


Рецензии