призраки прошлого

порой возвращаются призраки прошлого,
приходят как мысли,порой не хорошие,
впиваясь в сознание,тайной гонимые,
до боли конфликтные и непримеримые.
влекут они душу к ненужным страданиям,
как месть за измену и непокояние,
седым палачом,наказанием за прошлое,
судьбой,испытанием в душу подброшены...


Рецензии