Ты для меня - всё

1.Ты для меня – ВСЁ!
Кто для тебя – Я?
Сердце любви ждёт,
Но мы с тобой друзья…

Сердце стучит сильней,
Если глаза в глаза…
Может мне стать смелей,
Всё тебе рассказать?…

Пр:
Я подберу ключик к сердцу словами
И коснусь нежно рук я твоих.
А то, что будет потом между нами,
Пусть останется тайной двоих.

Я покажу тебе звёздное небо,
Парой птиц к облакам полетим…
Ты лишь доверься моей любви слепо…
Всё глаза о ней скажут мои.

2.Может быть всё зря,
И это не любовь?
Кто для тебя – Я,
Жаждущий тёплых слов?

Может быть, ты поймёшь,
Кем стал я для тебя?
Нам хорошо вдвоём,
Пусть мы пока друзья.

Пр:
Я подберу ключик к сердцу словами
И коснусь нежно рук я твоих.
А то, что будет потом между нами,
Пусть останется тайной двоих.

Я покажу тебе звёздное небо,
Парой птиц к облакам полетим…
Ты лишь доверься моей любви слепо…
Всё глаза о ней скажут мои.


Рецензии