как медленно, приятно

как медленно,приятно наполняет всё тело сонно-нежной теплотой,
покой приходит,полночь расцветает,украсив небо лишь единственной звездой.
тем огоньком негаснущим,живущем в сердце,
тем светом,что вместит любую тьму,
дыханием,способным открыть дверцу,
желанием,родившим чистоту


Рецензии