Грусть. для группы Серебряный ветер

Может грусти отдаться былой?
И уж выбора нет как нет
Вот бы птицей взлететь полевой,
Встретить в радужном небе рассвет!

Но оковы земли тяжелы
Да и мысли мои не легки
Живут все во круг как живут
Влюбляются, счастье куют

А я? Что я хуже других?
Почему мне дали лишь миг?
Счастья бурного, света, любви...
Ну а после раздоры, бои.

Не отдамся я грусти былой
Я услышал полезный совет!
Надо просто взлететь над землей
Встретить в радужном небе рассвет!


Рецензии