расставание
я знал и ждал.я промолчал:"Какая наглая!"а ты сказала тихо:"уходи."
в знак отречения того не слал проклятья я,всё время был с ней.рядом,где то здесь.
не признавался,видел когда падает.лишь поднимал,отряхивал,сбивая спесь.
не снился,ни в мечтах ни в мыслях не был я.не вспоминала...редко может,да.
ну нет и нет.что было?"было" не было.не знала...не узнает никогда
Свидетельство о публикации №114100409088