Носовыми платками и платками...

из шерсти овечьей--
запасайся,унылый и вечно загруженный раб!
осень будет холодной--и тем более--
бесчеловечней,
потому как ты сам--для холодного времени слаб!
Ты провел свое лето...нет,оно проводило:
и приставило нос--как нозыру тебе от души...
ты слабее на деле,чем душистое мягкое мыло:
а ведь мыло и стоит копейки:ну...
почти никакие гроши...

Из П.Зловредова...


Рецензии