Хмель Вещания

Вдохновило произведение "Приелось"
Автор, Илья Теняев.

Ах, телевизор - отраженье "дивной" жизни,
Как в зеркале, но мутное оно.
Завуалированы в нём людские катаклизмы:
"Шуты" нам крутят яркое "кино"...
Однообразьем тошнотворны сериалы -
"Война" за место и за сладкий куш.
И люди в стороне, в стране державы,
А судеб повелители себе играют Туш.
Их как обычно, многословны обещанья,
Но хмель вещания народ уже не ждёт,
Ведь слишком дОлги были ожиданья
И он в догадке сам всё знает наперёд.

Обманутый народ живёт своею жизнью,
Выдерживает натиски любые.
За что ж такая плата, люди дорогие:
О, Бог мой! Вразуми и, Поддержи Россию!
                1 Октября, 2014г.


Рецензии