верен буду

вместо сотен слов мне скажи одно
вместо долгих лет дай мне день один
на краю земли на одну звезду
я смотрю и любуюсь ей Господи
непокорен я да и грешен был
не считал добра но дарил везде
сквозь туман и ночь лишь к одной я плыл
чтобы верным быть чтобы быть в узде


Рецензии