Разлука

 Стучат колёса вагонные,
 А поезд уносится вдаль.
 Слова мои мимолётные,
 Которых тебе будет жаль.
 Ведь выпало нам расставание,
 На сердце сплошная печаль.
 Прощание и ожидание -
 Мысли тревожат опять.
 Как птицы две перелётные,
 Должны мы в разлуке быть.
 И верить во всё хорошее,
 C надеждой на встречу жить.
    


Рецензии