Поэт-художник и Муза
Конкурс "Поэты о художниках"
Номинация "Свободный стиль"
Третье место.
Пока звучит гитарная струна,
Не покидай, ведь песня недопета.
Не создали с тобою мы холста
И нет ещё последнего куплета.
Понимаешь, осень - время года,
Грустная, но лишь до первых холодов.
Поиграет чувствами природа
И вернётся к нам взаимная любовь.
Не смотри на клён ты мой опавший,
Нарисую холст и допишу куплет.
Нынче, может быть, я, и уставший,
Но завтра снова я встану за мольберт.
Пока звучит гитарная струна,
Ты дай мне шанс , ведь песня недопета!
Начну сначала, с чистого холста,
Не покидай художника-поэта!
Свидетельство о публикации №114100409014