В парке

В Комсомольском парке
Золото берёз.
Я качу в запарке,
Тихий шум колёс.

На скамейках мамы
Смотрят за детьми.
Спорят ветераны,
Что сюда пришли.

Велокарт несётся,
Мальчуган доволен,
Весело смеётся,
Счастлив своей долей.

А вот белочка спустилась,
Прыг-скок на аллею.
Ей орешков наложили,
Много,не жалея.

Шуршат шины,еду дальше.
Смотрю,сосенки сажают.
Стал наш парк светлее,ярче,
Много здесь людей гуляют.

Есть и детская площадка,
И аттракционы,
Спортснаряды для зарядки,
Поле стадиона.

Стоит баня,там парная,
Всё для тела и души.
Кручу,устали не зная,
Велотрассы хороши.

Свой маршрут,три километра,
Я промчал четыре раза,
Ощущая силу ветра-
Жал педали до отказа.

В парке часто я бываю:
Здесь хожу в гараж,обратно;
Приду с внучкой,погуляю;
Покататься тут приятно.


Рецензии