Мне надоела игра
Слёзы сотру со щёк!
Мне уходить пора?
Или пожить ещё?
Молча стою у рва,
Ангелом не защищён...
Мне жизни нить порвать?
Или пожить ещё?
Ладно, ещё поживу,
Если не вышел срок;
И босиком по жнивью
С рифмами новых строк.
Свидетельство о публикации №114100409005