все также люблю...

Я люблю его так, как никто никогда не полюбит!
Я люблю его так, как никто никогда не любил...
За него я готова пройти хоть все медные трубы!
Мне не выжить без этой, такой сумасшедшей любви...

Мне не надо звезд с неба, не надо пустых обещаний.
Ведь слова-это мелочь, пустяк и не значат ни что...
Постарайся понять-для меня ты, как прежде, желанен...
Ты же знаешь, как я, так любить не умеет никто...


Рецензии