Дорогая моя, Полина
Ведь обещала скоро стать женою.
Забыть бы мне тебя, но нелегко,
Беседую теперь вот с тишиною…
И словно в клетке заперта душа
На множество несчитанных засовов.
А за душой ни чувств нет, ни гроша,…
Растеряны они в днях бестолковых.
Пр:
«Дорогая моя, Полина…»
Я на белом листе вывожу…
Нас молва развела без причины…
Жизнь подобна сейчас миражу.
«Дорогая моя, Полина…»
Многоточие после строки…
Наплела нам судьба паутину…
Как с тобой мы теперь далеки…
Я вспоминаю серые глаза
Бездонные и с томной поволокой.
Как много я хотел тогда сказать….
Но ты из близкой стала вдруг далёкой.
Закончится когда-то снегопад,
Оставлю в прошлом серый день вчерашний.
Хочу вернуть опять весну назад…
Поверь, моя любовь была без фальши.
Пр:
«Дорогая моя, Полина…»
Я на белом листе вывожу…
Нас молва развела без причины…
Жизнь подобна сейчас миражу.
«Дорогая моя, Полина…»
Многоточие после строки…
Наплела нам судьба паутину…
Как с тобой мы теперь далеки…
Свидетельство о публикации №114100408975